Proyecto lingüístico de centro ignaciano: Una herramienta para la transformación de la persona (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2022)
Este proyecto global pretende capacitar al alumnado para adquirir competencias lingüísticas y valores ignacianos fundamentales con el objetivo de ayudar a otras personas, aspirando siempre al bien común. Por medio de una constante coordinación y un liderazgo compartido, de la participación activa de alumnado, profesorado y familias, de la adecuada adaptación al contexto y la correcta implementación de contenidos, metodologías y modos de evaluación, esperamos un impacto positivo en nuestro alumnado y en la sociedad en general.
Keywords: centro; proyecto; lingüístico; ignaciano; transformar