Proyecto artístico de centro: Una propuesta creativa desde la frontera del currículo (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2022)
Los objetivos contemplados desde este Trabajo Fin de Máster de Pedagogía Ignaciana son diseñar, poner en práctica y evaluar el proyecto artístico de centro, que es una propuesta para fomentar y desarrollar la creatividad en el alumnado de las etapas de Primaria y Secundaria en el Colegio Sagrado Corazón – Jesuitas León, a través de la materia de Educación Plástica y Visual, que habitualmente es considerada una asignatura al borde del currículo educativo.
Keywords: creatividad; creación artística; personalidad; actitud; evaluación