La otra cara del "Botellón" (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Los hábitos de la sociedad española han cambiado en el siglo XXI y uno de los aspectos que más preocupa es el ocio de la juventud. Las formas de ocio en las que el alcohol está presente congregan a casi la mitad de la población adolescente. Una de las mayores preocupaciones de los jóvenes es su ocio, pero, en ocasiones, este no se hace de la manera adecuada. En este artículo se explican causas y consecuencias del botellón y hacia dónde vamos actualmente, así como ideas para lograr un ocio activo y sano.
Keywords: Ocio; juventud; alcohol; causas y consecuencias del botellón; ideas para un ocio activo.