Los cielos de la Navidad (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
En este artículo, el autor nos descubre la relación de la astronomía y la religión: las estrellas, los cometas, los solsticios… Así, se funden historia, Navidad y astronomía en un breve escrito.
Keywords: Astronomía; Navidad; religión; historia.