El "nacimiento" del arte (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Desde que surgió el Cristianismo, el nacimiento de Jesús ha inspirado innumerables obras artísticas. En este artículo se presentan varios cuadros sobre esta temática, como la Adoración de los Pastores, la Adoración de los Magos o la Natividad Mística.
Keywords: Arte; religión; cuadros; nacimiento; Jesús; Natividad.