Entrevista a Álvaro Marchesi (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
En este artículo, se entrevista a Álvaro Marchesi, uno de los mayores referentes en Psicología Evolutiva de nuestro país, quien habla sobre la LOGSE, sus errores y aciertos, la LOE, y comenta el fracaso escolar.
Keywords: Entrevista; Álvaro Marchesi; LOGSE; LOE.