Custodia compartida (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Para nuestra sociedad, la separación y el divorcio se han convertido en dos aspectos naturales y habituales. Ante este fenómeno, la legislación ha efectuado una serie de reformas entre las que se encuentran la custodia compartida.
Keywords: Divorcio; separación; hijos; custodia compartida.