¿Cómo he de actuar para estimular la autoestima de mis hijos? (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
El afecto, el cariño, la aceptación y la valoración son los pilares básicos para construir nuestra autoestima. En este artículo, se ofrecen ideas para que padres y maestros estimulen la autoestima de los niños, como darles cariño o felicitarles por sus éxitos.
Keywords: Autoestima; aceptación; valoración; respeto; ideas.