Música y cine: una vieja relación (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
La música juega un papel esencial en el mundo del cine. Desde sus orígenes en el cine mudo, pasando por las primeras películas dialogadas para acabar en el musical. En este artículo se muestra la importancia de la música dentro del séptimo arte.
Keywords: Música; cine.