"Intinerario de una ilusión: vida de una maqueta" (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Componer música, tocar instrumentos, cantar y finalmente grabar un disco es la ilusión de muchas personas. No obstante, el proceso de maquetación es largo y complejo, como se explica paso a paso en este artículo.
Keywords: Componer; ilusión; música; disco; grabación; maquetación.