Entrevista a Fernándo Argenta (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
En este artículo se entrevista a Fernando Argenta, director del programa de Clásicos Populares en Radio Nacional, con el objetivo de conocer su punto de vista sobre la educación en la música, la música clásica y los niños, la música y la familia, la terapia musical y otros aspectos relacionados con este tema.
Keywords: Entrevista; Fernando Argenta; música; educación musical.