Campamento musical (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
En este artículo se cuenta la experiencia de un campamento musical y sus valores educativos implícitos. Sólo se necesita afección y sensibilidad para la música. ¿Te apuntas?
Keywords: Campamento; verano; música; educación musical; valores.