La paradoja de una elección obligada (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
En este artículo se ofrece la historia de Tatiana, una niña con grandes dotes para la música a la que sus padres animaron cuando era pequeña, y no tanto cuando creció. Al final, el autor introduce una serie de preguntas para promover la reflexión.
Keywords: Historia; música; sueño; ilusión; obsesión; lucha por lo que uno quiere.