"Jarabe de música" (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
En este artículo se explican los múltiples beneficios que nos aporta la música a nuestro organismo. Mediante la música se trabajan las áreas afectivas, cognitiva y psicomotriz en diversos ámbitos tales como el clínico o el educativo.
Keywords: Música; medicamento; beneficios.