La música que me gusta (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
En la actualidad, fundamentalmente adolescentes y jóvenes van por la calle escuchando música que responde a sus gustos personales. En este artículo se ofrecen pequeñas aportaciones de personas jóvenes que explican qué es para ellos la música y qué estilos musicales les gustan más.
Keywords: Aportaciones; música; juventud y adolescencia; estilos musicales.