En memoria de Lourdes Taboada, maestra de maestras (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Este artículo constituye un sentido homenaje a Lourdes Taboada, maestra de Educación Infantil y de Escuelas Rurales en Galicia. Ella, referente en innovación, reconocida asesora en educación y autora de una rica producción escrita, recibe en estas hojas un homenaje a su memoria y un recuerdo a que su obra ha de continuar, a pesar de que ella ya no esté.
Keywords: Homenaje; Lourdes Taboada; innovación educativa; referente; maestra; Educación infantil; escuelas rurales.