La excursión de fin de curso en el proyecto curricular de centro (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Este artículo comienza debatiendo la necesidad y la utilidad de la excursión que muchos colegios realizan al finalizar un curso o una etapa escolar. Este tipo de actividades deben tener un contenido formativo y unos valores educativos, de modo que se convierta en un proceso de enseñanza fuera de las aulas. En el artículo se ofrecen, además, las reglas para las excursiones.
Keywords: Excursión; utilidad; contenido formativo; reglas.