La televisión educadora y la figura de los padres (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Hace, aproximadamente, 50 años de la introducción de la televisión en España y desde entonces, nuestras vidas han cambiado mucho. Actualmente, estamos inmersos en la cultura televisiva, y por ello, el artículo ofrece pautas para ver la televisión, ideas generales sobre el poder que tiene la televisión e incita a iniciar a los hijos en el visionado de la misma siempre acompañados de sus familias y viendo contenidos apropiados a su edad.
Keywords: Televisión; familia; cambio; poder; pautas para un visionado responsable.