Algunas imágenes necesitan también de palabaras (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Las autoras de este artículo ponen de manifiesto la gran cantidad de recursos educativos que emplean imágenes. Por medio de la presentación de una experiencia propia y del ejemplo del ciclo del agua, se explica la importancia de seleccionar bien las imágenes y de explicarlas adecuadamente.
Keywords: Imágenes; palabras; recursos educativos; buena selección.