El uso de los mapas mentales en la educación (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2023)
Los mapas mentales son una metodología que puede ser mucho más útil de lo que podamos pensar, con grandes beneficios. Siendo una herramienta muy importante para los creativos, es una muy buena solución para los estudiantes que por su estructura cerebral necesitan un aprendizaje que sea más visual y una forma muy divertida y rápida para coger apuntes, aprender y memorizar. Todo lo estudiado a través de esta metodología tendrá más impacto en nuestra memoria a largo plazo.
Keywords: mapas mentales; aprendizaje; visual thinking; memoria