"Juventud enferma" (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Cuando alguien está enfermo, nos preocupamos por él, queremos que se cure y buscamos la causa del problema. Se dice que la juventud está enferma, pero poca gente recae en que, en gran medida, tanto la causa como el alivio, son los adultos.
Keywords: Juventud; enfermedad; causas; ayuda.