Radio Kalambuco, voces desde el Pozo del Tío Raimundo (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
La radio se convierte en un recurso para aprender. Radio Kalambuko, en concreto, realiza un programa radiofónico en directo y abarca entrevistas, música, cuentos, noticias, concursos y humor. En el artículo se explica detalladamente en qué consiste este proyecto, como se realiza y otras indicaciones a tener en cuenta.
Keywords: Radio Kalambuko; programa de radio; educación.