Educación de los hijos una tarea difícil (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Nadie nos enseña a ser padres y eso hace de esta misión una de las más complejas de la vida. Cada persona educa a sus hijos como piensa que es mejor. Pero, dado que siempre se puede mejorar, la intención de este artículo es promover una reflexión sobre el tipo de padres que somos y el tipo de actuaciones educativas que llevamos a cabo con nuestros hijos.
Keywords: Educar; padres; hijos; tarea difícil; reflexión.