África del Sur, 5ª Cumbre Mundial de los Medios para Jóvenes en 2007 (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
En este artículo se exponen las diferentes cumbres mundiales que han acontecido en el pasado: se explican sus logros y toda la trayectoria que aun debemos recorrer.
Keywords: Cumbre Mundial; logros; camino por recorrer; juventud; infancia.