Educación en Derechos Humanos (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Nos hemos dado cuenta de que la educación es una herramienta fundamental para solucionar los problemas de la sociedad. La escuela, en muchas ocasiones, ha fomentado modelos negativos entre sus alumnos. Se trata de crear una escuela sin fronteras que transmita valores morales positivos y adecuados.
Keywords: Educación; resolución de conflictos; sociedad; transmisión de valores.