Los profesores nuevos en las organizaciones escolares (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Cuando un profesor nuevo aterriza en un colegio, tiene una serie de inquietudes y de dificultades que sus compañeros deben tener en cuenta. En el artículo se exponen algunas de las preguntas que se plantea ese nuevo docente y el modo en el que se debe realizar su ingreso en el centro escolar.
Keywords: Profesor nuevo; colegio; dudas; dificultades.