Jugando con imágenes (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Los niños están familiarizados con las fotografías y las cámaras fotográficas. ¿Por qué no utilizar este recurso en el aula? Las imágenes forman parte de muchos recursos educativos y están al alcance de todos. Por ello, en este artículo se proponen ideas para trabajar con las imágenes en el aula y para jugar con fotografías.
Keywords: Fotografías; imágenes; recurso educativo; ideas.