Food Force: el primer videojuego humanitario (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
El objetivo fundamental del videojuego Food Force es hacer llegar ayuda humanitaria a aquellas personas que lo necesitan. El juego consta de diferentes misiones en las que niños de 8 a 13 años se enfrentaran a diversas situaciones para ayudar a los más desfavorecidos.
Keywords: Videojuego; Food Force; ayuda humanitaria.