El juego (tradicional) en la escuela (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Los niños de antaño asistían a la escuela de la vida, un lugar lúdico que enseñaba lo esencial. Actualmente, las calles ya no son un espacio de juego ni de encuentro para los pequeños, quienes necesitan jugar a los juegos de siempre. En el artículo se exponen los beneficios del juego tradicional o popular y por qué los niños han de jugar a los mismos.
Keywords: Juego tradicional; beneficios; calles; colegios; patio; felicidad.