Jugando en familia (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
En este artículo, la autora, basándose en teoría y en su propia experiencia como madre, responde a varios interrogantes sobre el juego, tales como cuándo jugar, a qué jugar, o cuándo acompañar a los hijos en el juego.
Keywords: Juegos; preguntas; hijos; familias.