La magia de los juegos cooperativos (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
El juego es un elemento clave en el desarrollo del individuo y en edades tempranases imprescindible. Existen numerosos tipos de juegos a través de los cuales la persona se comunica, comprende, conoce otras culturas etc. Concretamente los juegos cooperativos tienen numerosos beneficios para la persona y contribuyen a su desarrollo físico-motor, afectivo, cognitivo y social. En la escuela este tipo de actividades son fundamentales por la multitud de ventajas educativas y de valores que ofrecen: permiten alcanzar algunos de los objetivos que previamente el maestro se ha marcado.
Keywords: juegos; cooperativo; educación; valores; desarrollo