Para veranear escribiendo, para escribir veraneando, para jugar veraneando y escribiendo (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
En este artículo se ofrecen un conjunto de juegos variados para jugar niños y adultos con las palabras y la imaginación durante las vacaciones.
Keywords: Juegos; adultos; niños; palabras; imaginación; vacaciones.