En recuerdo a Luis Blanco Vega (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Este artículo es un sentido homenaje a uno de los fundadores de Padres y Maestros: Luis Blanco Vega. Por ello, aquí se ofrecen algunas de las obras de este hombre.
Keywords: Luis Blanco Vega; homenaje; recuerdo; fábulas; poemas.