Jornada de corresponsabilidad de tareas domésticas (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Se presenta aquí una experiencia llevada a cabo en el IES “As Lagoas” destinada a superar los roles de género en el ámbito familiar por medio de la colaboración conjunta en las tareas del hogar.
Keywords: Experiencia; colegio; roles de género; colaboración; tareas domésticas.