Campaña mundial por la educación (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
La Comunidad Internacional se comprometió, como uno de los objetivos del milenio, a garantizar el acceso a la educación a todas las personas. En ello consiste esta campaña mundial por la educación.
Keywords: Acceso a la educación; campaña mundial por la educación; política.