Decálogo para prevenir la violencia desde la educación (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
En este artículo se presentan diez aspectos vitales a tener en cuenta para poder prevenir la violencia desde la educación, entre los que se encuentran adaptar la educación a los cambios actuales, luchar contra la exclusión desde la escuela o la colaboración entre escuela, familia y sociedad.
Keywords: Decálogo; prevención de violencia.