"Dar religión" (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
¿Qué es dar religión? Esta expresión tan amplia da lugar a muchos equívocos que, por medio de tres cuadros se pretende clarificar: el modelo de dar religión como maestro y evangelizador, los niveles y las posibilidades de la asignatura y los aspectos que añade la religión a una educación humanística de calidad.
Keywords: Religión; dar religión; evangelizar; cuadros; clarificar.