Informe Jóvenes 2000 y religión (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
El Informe Jóvenes 2000 y Religión nace de la preocupación por la religiosidad entre la juventud. El informe, que parte de cinco hipótesis, ofrece datos tales como el porcentaje de jóvenes que reciben el Sacramento de la Confirmación, que van a misa, que participan en fiestas católicas o la imagen que tiene la Iglesia entre los jóvenes.
Keywords: Informe Jóvenes 2000 y Religión; pérdida de religiosidad; juventud; misa; Iglesia.