La religión en Europa (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Este artículo ofrece un conjunto de tablas en las que se explicita cómo se enseña la religión en los diferentes países de Europa: las horas que se le dedica a la asignatura, los requisitos del profesor, los contenidos y las alternativas, entre otros.
Keywords: Religión; países; Europa; enseñanza de religión.