Una clase de religión (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
En este artículo, un profesor de religión de 1º de Bachillerato expone su experiencia de cambio para ofrecer a sus alumnos ayuda útil. Se incorporan también los objetivos, las metodologías y una unidad didáctica llamada “El sentido de la vida”, que fue un espacio privilegiado para que los estudiantes se conocieran más a sí mismos.
Keywords: Religión; profesor; cambio; ayuda útil; unidad didáctica; identidad personal; fe; cultura.