La asignatura de religión y del rpfesorado (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Este artículo ofrece una revisión histórica y jurídica a la asignatura de religión. Por medio del repaso a distintas leyes, desde la Constitución de 1978, hasta la LOCE, se explica la función y el porqué de la existencia de la asignatura de religión en los centros escolares. Además, se plantea la problemática de los profesores de religión en los centros públicos.
Keywords: Religión; historia; legislación; asignatura; profesorado.