Diagnóstico: agotamiento (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Este artículo relata la situación que vive una docente alejada de la escuela por agotamiento. Su pregunta fundamental: de que les sirve a los chicos preguntarse y estudiar si luego el sistema no los contempla a ellos.
Keywords: Testimonio; agotamiento; docente quemada.