"Braillín", el muñeco que favorece la integración social jugando (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
La ONCE y la Asociación de Investigación de la Industria del Juguete han creado un muñeco que fomenta la integración social por medio del juego. Favorece la aceptación de la diversidad y acerca el código Braille a niños con y sin discapacidad visual.
Keywords: Ceguera; Braille; integración social; juguete; muñeco; diversidad.