Queridos Reyes Magos: (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Las Navidades son una época de hacer regalos y regalar. Este artículo propone una serie de ideas para pedir en la carta de los Reyes Magos: regalos para uno mismo, para otros y para compartir.
Keywords: Navidad; regalos; Reyes Magos; ideas para regalar.