Necesidad de una educación sexual desde la escuela (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Este artículo explica la importancia de educar en la sexualidad en el colegio ofreciendo una definición de la misma y datos importantes tales como la adquisición de identidad sexual o lo que saben los niños sobre sexualidad.
Keywords: Sexualidad; educación sexual.