Un congreso internacional. una forma distinta de formarse (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
En este artículo se expone la experiencia de un colegio que viajó a Italia para presentar un trabajo en un congreso internacional. Se explica, además, en qué consiste el trabajo y los objetivos que se marcaron.
Keywords: Viaje; Italia; congreso internacional; aprendizaje; metodologías activas; colegios jesuitas.