Vivir y crecer juntos (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
La vida en pareja necesita que las dos personas involucradas sean para el otro profetas, cantores, médicos y reyes.
Keywords: Vida en pareja; mejorar la pareja; metáforas; profeta; cantor; médico; rey.