TIC y Educación Infantil (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
En este artículo se continúan exponiendo ideas para integrar las TIC en el aula de Educación Infantil. Se ofrecen, por tanto, un catálogo de recursos detallado y una unidad didáctica sobre el tema del invierno que incluye estas nuevas tecnologías.
Keywords: TIC; recursos; Educación Infantil; unidad didáctica.