No más violencia contra las mujeres (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Este artículo ofrece una serie de cifras sobre mujeres que, de un modo u otro, sufren violencia. No obstante, muchas otras tienen miedo a denunciar este acoso, por lo que estos números son solo la punta del iceberg.
Keywords: Cifras; mujeres; maltrato; violencia.