La educación permanente: base del desarrollo integral del ser humano (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
La educación permanente engloba todos los niveles educativos y consiste en el aprendizaje a lo largo de toda la vida, medio para alcanzar el desarrollo integral de cada persona. En el artículo se explica en profundidad qué es la educación permanente y cuáles son sus rasgos destacados.
Keywords: Educación permanente; desarrollo integral; educación a lo largo de toda la vida.